第59代会長  白木 彰

今年度、鈴鹿ライオンズクラブ第59代会長という大役を拝命し、改めてその責任の重さに身の引き締まる思いです。懸命に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
 さて、近年「新型コロナウイルス」の感染拡大によりライオンズ活動にも多大なる影響を受けています。全国的にも、会員減少に歯止めが立たない状態が続いています。 そこで、今年度は「会員拡大委員会」を新たに設けて、会員増強に全力で取り組んで参ります。 また、魅力的な例会を企画し多くの会員の皆様にご出席頂いて、会員相互の親睦を深めてもらい、会員維持の一助になればと考えます。
 微力ではありますが、ライオンズクラブ発展に貢献出来るよう努めて参りますので、会員の皆様には、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

Copyright (c) 2004 SUZUKA LIONS CLUB, All rights reserved.