会長  原 広典

鈴鹿ライオンズクラブ第54代会長を仰せつかり、諸先輩方が築かれた多くの業績に対して、敬意を表すと共に、その重責に身が引き締まる思いであります。
ライオンズクラブも結成100年を超え、各クラブは地域への奉仕活動を展開して参りました。今年度も更に充実した奉仕活動のために、会員の皆様の力が一つになれるよう取り組んで参ります。
「和衷協同」とは、心の底から和み和らぎながら、全員が共に力を合わせて仕事や作業にあたることを言います。日本人の「和」の心、融和・調和・平和を尊ぶことを肝に銘じながら一年間努めて参ります。
会員の皆様、関係者の皆様の御協力と御理解の程よろしくお願い致します。

Copyright (c) 2004 SUZUKA LIONS CLUB, All rights reserved.